L'Addetto/a vendita di beni alimentari interviene nel processo del commercio di beni, eseguendo le operazioni di rifornimento e conservazione, vendita e cassa, assistenza ai clienti.
Responsabilità:
• Durata del corso di formazione: 308 ore di cui 80 ore di stage in azienda
• Moduli del corso:
Ricevere la merce nel punto vendita
Applicare tecniche di visual merchandising
Tecniche di vendita
Curare l'allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura
Elementi di merceologia
Curare l'allestimento del banco vendita della macelleria e dei prodotti ittici
Operare nel rispetto delle norme sull'igiene, pulizia e sicurezza sui luoghi di lavoro
Curare l'assistenza del cliente
• Modalità di formazione: formazione in presenza
• Requisiti minimi di accesso: licenza scuola media
• Programma GOL - Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 ' Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall'Unione europea – Next Generation EU” anche i loghi istituzionali (
Titolo di studio:
Licenza Media
Disponibilità oraria: Full Time