Il nostro cliente, strutturata realtà del settore alimentare che conta un organico di oltre 200 dipendenti su tre stabilimenti produttivi situati in provincia di Verona, ci ha incaricati di selezionare un/a Conduttore di impianto alimentare per la sede di Villafranca (VR).
Principali responsabilità del ruolo:
• avviamento dell'impianto con verifica dei principali parametri tecnologici e di qualità relative al prodotto finito;
• conduzione dell'impianto ed esecuzione di prove per garantire il rispetto degli standard di processo richiesti (ad esempio esecuzione della misura del grado di tempera);
• valutazione della conformità del prodotto agli standard predefiniti;
• modifica di parametri di processo in caso di allontanamento dagli standard definiti;
• esecuzione di cambi prodotto e cambi formato;
• svuotamento e arresto dell'impianto per fine produzione;
• risoluzione di problematiche meccaniche in collaborazione con il team di manutenzione.
Requisiti richiesti:
• esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore alimentare;
• capacità nella modifica dei parametri di macchine automatiche;
• esperienza nella gestione e manutenzione di base di impianti produttivi;
• orientamento alla qualità e precisione;
• disponibilità a lavorare su tre turni lunedì-venerdì (no ciclo continuo).
L'Azienda offre:
• assunzione alle dirette dipendenze con iniziale tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato;
• RAL indicativamente compresa tra 26.000€ e 30.000, comunque commisurata alle effettive competenze maturate;
• contesto collaborativo e in costante crescita.
Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte