Per prestigiosa struttura alberghiera di Firenze Adecco ricerca per eventi personale di cucina\commis de partie con esperienza di preparazione della linea, antipasti, primi, secondi, contorni. Gradita esperienza di aiuto cucina in ristoranti di categoria o comunque in contesti alberghieri.
Si offre contratto in somministrazione per la durata dell'evento con orario FT di 8 ore dalle 9-18, 10-19, 11-20, gradita disponibilità ad allungare l'orario di lavoro, se necessario, anche fino alle 23.
Luogo di lavoro: Hotel 5S in Firenze, inserimento D1 CCNL industria turistica.
Inizio contratto 20 novembre, fine contratto 24 novembre
Responsabilità:
preparazione della linea
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO)
Livello contratto: D1 6S Livello D1 ex 6S