Commis de Partie (m\f)

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Firenze, Firenze
  • Data inizio
  • Retribuzione
    1.404,00 €
  • Job reference
    3102-1775
  • Riferimento esterno
    COMMISDEPARTIE(M\F)-3102-1775

Per prestigiosa struttura alberghiera di Firenze Adecco ricerca per eventi personale di cucina\commis de partie con esperienza di preparazione della linea, antipasti, primi, secondi, contorni. Gradita esperienza di aiuto cucina in ristoranti di categoria o comunque in contesti alberghieri.
Si offre contratto in somministrazione per la durata dell'evento con orario FT di 8 ore dalle 9-18, 10-19, 11-20, gradita disponibilità ad allungare l'orario di lavoro, se necessario, anche fino alle 23.
Luogo di lavoro: Hotel 5S in Firenze, inserimento D1 CCNL industria turistica.
Inizio contratto 20 novembre, fine contratto 24 novembre

Responsabilità:

preparazione della linea



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva

CCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO)

Livello contratto: D1 6S Livello D1 ex 6S



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).