Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle Michelin, la figura di Commis Chef.
Responsabilità Principali:
• Assistere nella preparazione e lavorazione degli ingredienti secondo le ricette e le specifiche del ristorante.
• Preparare e organizzare la mise en place per il servizio, assicurandosi che tutti gli ingredienti e utensili siano pronti e ben disposti.
• Pulizia e Manutenzione: Mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro e le attrezzature, seguendo le procedure di igiene e sicurezza alimentare.
• Apprendimento e Crescita: Imparare e applicare nuove tecniche culinarie, partecipare alla formazione e migliorare continuamente le proprie competenze e conoscenze.
Requisiti:
• Preferibile diploma di scuola alberghiera
• Competenze Culinarie: Conoscenze di base delle tecniche di cucina e preparazione degli ingredienti.
• Passione per la Cucina: Interesse genuino per la gastronomia e desiderio di apprendere e crescere nel settore.
• Buona conoscenza della lingua italiana e inglese
• Attitudine al Lavoro di Squadra: Capacità di lavorare efficacemente all'interno di un team di eccellenza e di mantenere la calma sotto pressione.
Si offrono:
• Opportunità di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolante.
• Formazione continua e possibilità di crescita professionale all'interno del ristorante.
• Pacchetto retributivo competitivo commisurato all'esperienza.
• 5 giorni su 7
• Inserimento diretto presso la realtà
Disponibilità oraria: Full Time