Per importante attività commerciale alimentare di San Daniele del Friuli siamo alla ricerca di un/una commesso/a con competenze anche nel banco gastronomia.
Ti occuperai di:
- Accogliere e assistere i clienti
- Fornire informazioni sui prodotti, suggerendo le migliori opzioni in base alle esigenze dei clienti
- Mantenere la postazione di lavoro pulita e ordinata, garantendo la corretta esposizione dei prodotti
- banco gastronomia
- carico/scarico merce e posizionamento prodotti
Requisiti:
- Esperienza minima pregressa nella vendita, preferibilmente nel settore alimentare
- Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme igieniche
- Ottime competenze comunicative e capacità di relazionarsi con i clienti
- Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su orario spezzato
Orario di lavoro: full time, dal lunedì al sabato, 9.00 - 13:00 15.30 -19:30
Lingue conosciute:
Inglese
Competenze:
Vendita - Vendita al dettaglio
Vendita - Vendita di prodotti / servizi
Vendita - Tecniche di vendita
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B