Chef Privato

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - chef
  • Data fine lavoro
  • Settore
    SERVIZI/ TERZIARIO
  • Località
    Alba, Cuneo
  • Data inizio
  • Job reference
    0103-2524
  • Riferimento esterno
    CHEFPRIVATO-0103-2524

Adecco Italia spa, filiale di Alba, è alla ricerca di uno/una Chef per cliente privato residente nelle immediate vicinanze di Alba.

Requisiti del candidato:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef, preferibilmente in contesti di alto livello
- Conoscenza approfondita dell'arte culinaria e delle tecniche di preparazione dei piatti
- Capacità di lavorare in autonomia e propensione a lavorare in team
- Gestione della spesa
- Capacità di lavorare con precisione ed accuratezza, garantendo la qualità dei piatti serviti
- Riservatezza e discrezione
- Flessibilità nel gestire gli orari di lavoro
-Assicurare il servizio anche in sedi diverse dal luogo di lavoro abituale, seguendo eventuali spostamenti del clienti (es. vacanze, villeggiatura)





Responsabilità:

- Garantire la corretta esecuzione delle tecniche di preparazione e la presentazione dei piatti
- Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare
- Preparare le portate dall'antipasto al dolce



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Lingue conosciute:
Francese
Inglese

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).