Adecco Fashion&Design, per la cucina di nuovo Hotel 4 Stelle Superior a Lido di Venezia, con apertura annuale, è alla ricerca di un/a
CHEF
Le sue principali responsabilità saranno:
? Organizzazione e supervisione dell'attività della cucina, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
? Pianificazione e creazione dei Menù
? Gestione del Personale di cucina: organizzazione dei turni, formazione e coordinamento del team di cucina.
? Gestione del rapporto con i Fornitori, degli ordini e controllo del budget
? Lavorare in sinergia con il team di sala per offrire un'esperienza completa e coinvolgente alla clientela.
Requisiti:
? Esperienza consolidata come Chef/Responsabile di Cucina, preferibilmente in contesti simili.
? Ottime capacità organizzative e di leadership, con attitudine al problem solving.
? Conoscenza approfondita delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP).
? Creatività e proattività nell'ideazione di piatti innovativi, nel rispetto della tradizione locale.
? Spiccate capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra.
Si offre:
? Contratto a tempo determinato di un anno con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato, inquadramento in base all'esperienza.
? Inserimento in un'azienda solida e in crescita.
? Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Luogo di lavoro: Lido di Venezia (VE)
Disponibilità oraria: Full Time