Posizione
Per Resort 4 stelle in Puglia facente parte di una grande gruppo leader nel settore dell'ospitalità, siamo alla ricerca di Chef de Partie e Commis de Cuisine per la stagione estiva 2025.
I candidati ideali sono persone creative, con una forte passione per la ristorazione, ottima capacità di portare a compimento i compiti affidatigli in sinergia per il proprio team.
Possiedono ottime doti relazionali.
Sono persone in grado di realizzare un servizio di elevata qualità in linea con gli standard aziendali, in un clima di forte collaborazione.
Assunzione diretta con la struttura, livello d1/c3/c2 in base al pregresso, alloggio in struttura
Responsabilità:
Requisiti
Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni.
Capacità di lavorare in team, doti organizzative e di problem solving.
pregressa esperienza come Chef de rang e/o commis de rang
Esperienze lavorative:
Commis di Sala - 12 mesi
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Ottimo
Competenze:
Sala - Supervisione attività di sala, livello Buono
Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli, livello Buono
Disponibilità oraria: Full Time
CCNL: alberghi