Adecco Consultant Tourism & Events Milano seleziona, per conto di un esclusivo ristorante iconico a Portanuova, la posizione di:
Chef de Partie
Responsabilità:
Gestire una specifica sezione della cucina.
Assicurare l'esecuzione efficace di tutti i piatti con presentazione coerente per massimizzare la soddisfazione dei clienti.
Formare con successo il personale meno esperto.
Trasmettere conoscenze e sviluppare efficacemente il team.
Qualifiche:
Esperienza pregressa in un ruolo simile o pertinente.
Attualmente impiegato in un ristorante di alta classe o fine dining.
Passione per il cibo.
Desiderio di imparare e lavorare duramente.
Voglia di sviluppare la propria carriera in un ambiente di ristorazione di alta qualità.
Capacità di lavorare efficacemente come parte di un team.
Parlare inglese è un plus.
Benefici:
Pacchetti salariali competitivi.
Formazione completa.
Mance.
Bevande settimanali e pasti gratuiti durante il servizio.
Sviluppo della carriera e opportunità di lavorare in una delle sedi del ristorante in Europa, come Bucarest o Mykonos.
I candidati, in conformità ai Decreti Legislativi 198/2006, 215/2003 e 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy disponibile sotto il modulo di richiesta dati nella pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
Disponibilità oraria: Full Time