Chef de Partie

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - chef
  • Località
    Milano, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    0059-17254
  • Riferimento esterno
    CHEFDEPARTIE-0059-17254

Adecco Consultant Tourism & Events Milano seleziona, per conto di un esclusivo ristorante iconico a Portanuova, la posizione di:

Chef de Partie

Responsabilità:

Gestire una specifica sezione della cucina.
Assicurare l'esecuzione efficace di tutti i piatti con presentazione coerente per massimizzare la soddisfazione dei clienti.
Formare con successo il personale meno esperto.
Trasmettere conoscenze e sviluppare efficacemente il team.
Qualifiche:

Esperienza pregressa in un ruolo simile o pertinente.
Attualmente impiegato in un ristorante di alta classe o fine dining.
Passione per il cibo.
Desiderio di imparare e lavorare duramente.
Voglia di sviluppare la propria carriera in un ambiente di ristorazione di alta qualità.
Capacità di lavorare efficacemente come parte di un team.
Parlare inglese è un plus.

Benefici:

Pacchetti salariali competitivi.
Formazione completa.
Mance.
Bevande settimanali e pasti gratuiti durante il servizio.
Sviluppo della carriera e opportunità di lavorare in una delle sedi del ristorante in Europa, come Bucarest o Mykonos.

I candidati, in conformità ai Decreti Legislativi 198/2006, 215/2003 e 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy disponibile sotto il modulo di richiesta dati nella pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).