Adecco filiale di Bologna Oriani, ricerca un/a Chef per Hotel a 4 stelle.
Sei un professionista culinario con passione per la cucina e la creatività?
Sei in grado di gestire l'intera cucina, compresi i menù e gli acquisti?
Se sì, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Responsabilità_
- Gestire l'intera cucina, inclusi i pasti per la colazione, il pranzo e la cena.
- Collaborare con il responsabile del ristorante per gli acquisti e la formazione dei menù.
- Creare menù per diverse occasioni, come Spa food, banchetti e aperitivi.
- Conoscere e applicare le regole di sicurezza alimentare Haccp.
- Avere una buona conoscenza delle tecniche di conservazioni degli alimenti.
- Collaborare efficacemente con gli altri membri della squadra di cucina e sala.
- Essere aperti a opportunità di crescita professionale.
Requisiti:
- Esperienza comprovata come Chef.
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche.
- Capacità di gestire e motivare la squadra di cucina.
- Eccellenti competenze organizzative e capacità di lavorare in team.
Gli orari di lavoro possono variare a seconda delle esigenze dell'Hotel. Potrebbe essere richiesta la disponibilità a lavorare in orari spezzati, compresi pranzi e cene. In particolare, il servizio serale è previsto dalle 18.00 alle 23.00, mentre il servizio di pranzo potrebbe essere richiesto dalle 12.00 alle 15.00.
La retribuzione è commisurata all'esperienza e se ne discuterà in fase di colloquio.
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva