capo reparto banco macelleria

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Capo Reparto grande distribuzione organizzata
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Citta' Sant'Angelo, Pescara
  • Data inizio
  • Job reference
    0015-3130
  • Riferimento esterno
    CAPOREPARTOBANCOMACELLERIA-0015-3130

Sei un/una macellaio/a esperto/a? Sei un leader nato e hai una forte attitudine a gestire un banco macelleria?

Stiamo cercando un/a responsabile banco macelleria all'interno di un Centro Commerciale. La tua principale responsabilità sarà quella di gestire il banco macelleria, garantendo la massima qualità dei prodotti e un servizio eccellente ai clienti.

Cosa ti aspetterà in questa posizione? Sarai responsabile di:

- Supervisionare le operazioni quotidiane del banco macelleria, inclusa la preparazione e la vendita di carne fresca e confezionata
- Assicurare che il banco sia sempre ben fornito e che i prodotti siano di alta qualità
- Gestire il personale del banco macelleria, assicurandoti che siano adeguatamente formati e motivati
- Collaborare con altri dipartimenti dell'azienda per garantire una gestione efficiente del banco macelleria
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare

Requisiti:

- Esperienza comprovata nel settore della macelleria, preferibilmente in un ruolo di responsabilità
- Possesso HACCP
- Conoscenza approfondita dei diversi tagli di carne e delle tecniche di lavorazione
- Capacità di gestire e motivare un team di collaboratori
- Orientamento al cliente e capacità di fornire un servizio di qualità
- Attitudine alla vendita e capacità di raggiungere gli obiettivi di vendita
- Capacità di lavorare in modo autonomo e di prendere decisioni rapide

Disponibilità a lavorare su turn e nei week end

Responsabilità:

- Supervisionare le operazioni quotidiane del banco macelleria, inclusa la preparazione e la vendita di carne fresca e confezionata
- Assicurare che il banco sia sempre ben fornito e che i prodotti siano di alta qualità
- Gestire il personale del banco macelleria, assicurandoti che siano adeguatamente formati e motivati
- Collaborare con altri dipartimenti dell'azienda per garantire una gestione efficiente del banco macelleria
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare



Esperienze lavorative:
Responsabile Macelleria (m/f) - 24 mesi

Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Segreteria - Accoglienza
Vendita - Assistenza al cliente
Vendita - Definizione obiettivi di vendita
Vendita - Tecniche di vendita
Industrial - Alimentare
Office - Acquisti

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).