CAPO CUOCO/A - SETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Piove Di Sacco, Padova
  • Data inizio
  • Retribuzione
    35.000,00 €
  • Job reference
    0152-2032
  • Riferimento esterno
    CAPOCUOCO/A-SETTORERISTORAZIONECOLLETTIVA-0152-2032

Adecco Italia spa - Filiale di Piove di Sacco (PD), per azienda impegnata nel sociale e appartenente alla ristorazione collettiva, ricerca la figura di CAPO CUOCO/A con solida esperienza di ristorazione collettiva (preferibile ma non vincolante).

Responsabilità:

La figura, verrà inserita nel centro di cottura dell'azienda, dove si occuperà di gestire le brigate e il processo produttivo dei prodotti alimentari.

Il profilo richiesto è dotato di:

- spiccata capacità di coordinamento ed ottimizzazione di tutte le attività operative e strategiche nella gestione delle linee di produzione in centro cottura.
- alta capacità di gestione delle risorse umane e della suddivisione del lavoro, collaborazione con colleghi/ghe e Direzione
- organizzazione e capacità di contribuire con innovazione al piano di sviluppo strategico aziendale e al raggiungimento degli obiettivi.
- abilità nel fungere da garante del controllo dei processi produttivi e delle tempistiche, della gestione di fornitori, del controllo qualità e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza.
- attitudine al miglioramento continuo e comprovata formazione ed esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
- attitudine alla relazione con approccio professionale e costruttivo nei confronti dello staff vista la cornice sociale dell'Organizzazione (presenza nello staff anche di persone fragili/vulnerabili).

Si offre contratto a tempo pieno (38h settimanali come da CCNL di riferimento) dal lunedì al sabato mattina.

Sede di lavoro: piovese

Retribuzione: Retribuzione Annua Lorda proposta tra gli € 30.000 e gli € 35.000 trattabili poi in base alla reale esperienza acquisita.



Esperienze lavorative:
capocuoco/capocuoca - 60 mesi

Titolo di studio:
Qualifica / Attestato

Competenze:
Cucina - Cucina internazionale, livello Buono
Altro - Sicurezza in Cucina, livello Ottimo
Altro - Gestione della Cucina, livello Ottimo
Altro - Attrezzatura da Cucina, livello Ottimo
Altro - Tecnologie per le Cucine Industriali, livello Buono
Altro - Cucina Italiana, livello Ottimo
Altro - Cucina Fredda, livello Ottimo
Altro - Forno Misto Professionale (Cucina), livello Ottimo

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).