Siamo alla ricerca di un/a Capo Cuoco/a per una struttura ospedaliera situata a Pisa.
Il/la candidato/a ideale dovrà essere in grado di gestire le attività culinarie all'interno della struttura ospedaliera, garantendo la preparazione di pasti di qualità e in linea con le norme igienico-sanitarie.
Requisiti:
- Esperienza pregressa come Capo Cuoco/a o in ruoli simili
- Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie
- Capacità di gestire e coordinare il personale di cucina
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione
- Diploma o qualifica professionale in ambito culinario
Il contratto offerto è a tempo determinato, prevede 40 ore settimanali e un giorno di riposo su 7.
La disponibilità oraria richiesta per questa posizione è la seguente:
- dalle 7.30 alle 14.40 oppure dalle 13.50 alle 20.30
Se sei una persona appassionata di cucina, con esperienza nel settore ospedaliero e sei in cerca di una nuova sfida professionale, invia il tuo curriculum vitae!
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B