Capo Cuoco

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - capocuoco/capocuoca
  • Località
    Milano, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    0059-18181
  • Riferimento esterno
    CAPOCUOCO-0059-18181

Adecco Consultant ricerca per azienda di alto livello, operante nel settore della ristorazione collettiva, la figura di:

Capo Cuoco

Il candidato verrà inserito in un'importante struttura cliente e avrà responsabilità di gestione su cucina, menu, personale e qualità, oltre che su sicurezza e controllo dei costi.

Responsabilità principali:
- Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore;
- Gestione della cucina;
- Preparazione delle varie linee a seconda di come è composta la brigata;
- Gestione degli ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica e visione dei menu in collaborazione con la dietista;
- Verifica costante del rispetto delle procedure HACCP e di sicurezza.

Requisiti:
- Esperienza nel settore della distribuzione collettiva o hotellerie;
- Capacità di gestione di team e cucine di alto livello.
- Abilità nel fungere da collante tra i diversi membri del team.
- Organizzazione, capacità di gestione e leadership.

Si offre:
- Ambiente di lavoro altamente stimolante, con prospettive di crescita professionale;
- Pacchetto retributivo competitivo e commisurato al livello di seniority;
- Iniziale contratto a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo indeterminato.

Orario di lavoro: full-time.
Sede di lavoro: Milano (zona Sud).

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).