Camerieri di sala e addetti alla cucina - Steakhouse di Carpiano

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - assistente di cucina
  • Località
    Carpiano, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    0595-3922
  • Riferimento esterno
    CAMERIERIDISALAEADDETTIALLACUCINA-STEAKHOUSEDICARPIANO-0595-3922

Sei interessato a lavorare nella ristorazione e desideri fare parte di una squadra affiatata e dinamica?

Questa è l'occasione giusta per te! Ricerchiamo brillanti risorse da inserire come Addetti alla Cucina e alla Sala per importante catena di steakhouse, nel team di Carpiano (MI)

RESPONSABILITÀ

Ti occuperai di:

-Allestimento sala e sbarazzo tavoli.
-Accoglienza dei clienti, gestione delle comande e servizio al tavolo.
-Preparazione prodotti e servizio cucina e griglia.
-Mantenimento aree di lavoro, pulizie.

COMPETENZE

Ti chiediamo:
- minima esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione o fast food, ma si valutano anche risorse volenterose di imparare questo mestiere;
- disponibilità a turni di lavoro spezzati (pranzo e cena);
- disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente;
- passione per il proprio lavoro e buone doti relazionali.

Offriamo un iniziale contratto part-time, con possibilità di implementare le ore.

Orario part-time di 15/20 ore su turni spezzati (12.00-15.00 e 18.30-22.30).

Luogo di lavoro: Carpiano (MI)

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).