Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per una nota catena di cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando nuove figure per la sede di Milano Centrale
UNICI REQUISITI:
- Minima esperienza nel ruolo!
- Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati
- Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ :
- Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette
- Monitoraggio frittura e griglia
- Gestione cassa;
- Presa ordini e assistenza al cliente.
CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo Pubblici esercizi VI Livello.
ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale.
Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita
Competenze:
Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
Grande distribuzione - Gestione area casse
Cucina - Esperienza in pub e fast food
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio
Patente: B