Cameriere

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Cameriere
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    San Prisco, Caserta
  • Data inizio
  • Job reference
    0076-2674
  • Riferimento esterno
    CAMERIERE-0076-2674

Stiamo cercando un/a cameriere/a appassionato/a per un'importante azienda nel settore della ristorazione.
Se sei una persona dinamica, con una grande attitudine al servizio e un sorriso contagioso, potresti essere la persona giusta per questa posizione!

Requisiti:
- Esperienza pregressa come cameriere/a in un ambiente di ristorazione
- Capacità di lavorare in modo efficiente anche sotto pressione
- Eccellenti abilità comunicative e capacità di lavorare in team
- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli
- Conoscenza delle norme igieniche e sicurezza alimentare

Responsabilità:


- Accogliere i clienti con cortesia e professionalità
- Prendere gli ordini e servire i pasti in modo tempestivo
- Assicurarsi che i tavoli siano puliti e pronti per i nuovi clienti
- Fornire informazioni sui piatti e consigliare i clienti sulle scelte del menu
- Gestire le richieste speciali dei clienti e assicurarsi che siano soddisfatte
- Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro

Se sei appassionato/a di cibo e di offrire un'esperienza di ristorazione straordinaria, inviaci il tuo curriculum vitae. Siamo ansiosi di incontrarti e di farti parte del nostro team dinamico e accogliente! work&study



Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).