Per esclusivi bar/pasticcerie di Milano (zone Porta Garibaldi e Porta Venezia) siamo alla ricerca di due risorse che abbiano già maturato almeno un anno di esperienza in contesti simili.
Importante soprattutto l'esperienza nella gestione del banco caffetteria; tra le mansioni secondarie: servizio ai tavoli, preparazione cocktail, assistenza alla vendita.
Richiesta disponibilità full-time per 6 giorni su 7 con turni a rotazione di 6,40 ore al giorno con 30 minuti di pausa (avvio primo turno: h 7.00, chiusura ultimo turno: h 21.30 in base al punto vendita).
La rotazione potrà coinvolgere anche sabato e domenica.
Necessaria anche una discreta dimestichezza nell'utilizzo dell'inglese e del computer, nonchè buona predisposizione al contatto con il pubblico, propositività, dinamismo, disponibilità e gentilezza.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Sala - Servizio di caffetteria
Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
Altro - Preparazione del Caffè
Disponibilità oraria: Full Time