Banconista - Addetto/a al reparto salumi e latticini

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Banconista
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Serra De' Conti, Ancona
  • Data inizio
  • Job reference
    0323-3026
  • Riferimento esterno
    BANCONISTA-ADDETTO/AALREPARTOSALUMIELATTICINI-0323-3026

Siamo alla ricerca di un/a addetto/a al reparto salumi e latticini per un'importante azienda del settore GDO in zona Serra de' Conti (AN).
La posizione è aperta a una persona motivata e appassionata del settore alimentare.

Responsabilità:
- Gestire e organizzare il reparto salumi e latticini
- Assicurarsi che i prodotti siano esposti in modo accattivante e ben presentati
- Monitorare le scadenze dei prodotti e gestire le rotazioni
- Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti
- Fornire assistenza e consulenza ai clienti sulle diverse varietà di salumi e latticini disponibili
- Mantenere l'ordine e la pulizia del reparto

Requisiti:
- Minima esperienza pregressa nel settore alimentare, preferibilmente nel reparto salumi e latticini
- Capacità di lavorare in autonomia e in team
- Orientamento al cliente e buone capacità comunicative
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i weekend e i giorni festivi

Offriamo:
- Contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga
- Orario di lavoro full-time
- CCNL Commercio, Livello commisurato all'esperienza del/la candidato/a

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).