Per Azienda del settore alimentare con sede a Monastier di Treviso ricerchiamo un/a Addetto/a ASPP.
Prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
MANSIONI:
- Gestione del sistema di gestione qualità HACCP
- Verifica della conformità del processo produttivo in corso e del prodotto finito secondo gli standard prefissati (rispetto ricette, controlli di processo, conformità igienica, di colore, di dimensione, di aspetto, di imballo, di pallettizzazione)
- Verifica della corretta compilazione delle schede prodotto interne ad uso della produzione
- Formazione del personale per le aree di competenza (controlli in linea, igiene, utilizzo strumenti) sia dal punto di vista dei processi produttivi che delle GMP
- Effettuazione di verifiche costanti sullo stato dell'igiene, rispetto GMP del personale e dello stabilimento
- Gestione e archiviazione delle campionature
- Gestione delle non conformità e dei reclami
REQUISITI:
- Laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini
- Esperienza di almeno 2 anni nel settore alimentare
- Conoscenza fluente della lingua inglese sia scritta che parlata
- Ottime doti comunicative e capacità di gestione dello stress
Se sei una persona motivata, con una buona conoscenza del settore alimentare e delle normative di qualità, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te.
Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con possibilità di crescita professionale.
Competenze:
Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000
Produzione - Controllo qualità
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B