Per giovane realtà operante nel settore della ristorazione da asporto specializzata nella preparazione di pasta, primi, e prodotti alimentari freschi Adecco ricerca 1 aiuto-cuoco (m\f) da inserire per il punto vendita di Firenze centro. Si offre un contratto iniziale di somministrazione di 1 mese prorogabile, con preferenza Full Time (si valutano anche profili disponibili a lavorare part time 30 ore settimanali) con turni di 8 ore a rotazione dalle 12-22.30 per 5 GG lavorativi e 2 riposi (in caso di lavoro part time i turni saranno sempre a rotazione dalle 12 alle 22.30 ma distribuiti su 6 GG lavorativi e 1 riposo settimanale). Si richiede la disponibilità almeno per 1 turno a settimana di fare orario spezzato. Si offre inquadramento a 5 livello CCNL Turismo.
Si richiede immediata disponibilità a lavorare, possibilmente dal 12 agosto 2024; possibile inserimento diretto al termine della missione. Gradito possesso HACCP in corso di validità
Responsabilità:
Gestione della linea, spadellamento pasta e sughi.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte, Sera
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello contratto: 5 Livello 5
Patente: A