Per multinazionale operante nel catering aeroportuale, per il centro cottura dell'Aeroporto di Venezia, ricerchiamo AIUTO CUOCHI.
Le risorse idonee lavoreranno all'interno del centro cottura limitrofo all'aeroporto e si occuperanno della preparazione di piatti caldi e freddi (che verranno serviti ai passeggeri a bordo aereo e/o nelle lounge d'attesa) seguendo gli standard aziendali e i ricettari condivisi dalle compagnie aeree.
Contratto iniziale determinato, (questa figura nello specifico inizia l'1/8 fino al 31/10)
Contratto full time, su turni da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale a rotazione.
CCNL assohandler (aeroporti - trasporto aereo), livello H/G in base al profilo, definito in sede di colloquio 14 mensilità + buoni di 6 euro x gg lavorato
Requisiti:
- esperienza minima pregressa nel ruolo
- conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igieniche
- disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi
- buona manualità e capacità di lavorare in team
Se interessato/a, mandi cv all'indirizzo mail valeria.trotti@adecco.it
Disponibilità oraria: Full Time