Aiuto cuoco

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Roma, Roma
  • Data inizio
  • Job reference
    3111-1824
  • Riferimento esterno
    AIUTOCUOCO-3111-1824

Sei appassionato di cucina e desideri mettere alla prova le tue abilità in un ambiente dinamico e stimolante?
Sei la persona che stiamo cercando!

Stiamo ricercando:
- AIUTO CUOCO.

Responsabilità:

Il profilo ideale ha maturato 1/2 anni di esperienza nella mansione, ha una grande passione per la cucina ed è desideroso di imparare e crescere professionalmente.

Le tue principali responsabilità saranno di collaborare con lo chef nella preparazione dei piatti, seguire le ricette e rispettare gli standard di qualità. Inoltre, sarà fondamentale mantenere l'ordine e la pulizia della cucina, garantendo un ambiente di lavoro sicuro e igienico.

Siamo alla ricerca di una persona flessibile, che sappia lavorare in team e che presti attenzione ai dettagli; la capacità di adattarsi a situazioni diverse sarà un plus.

Si richiede disponibilità a lavorare PART TIME su turni, compresi i weekend e i giorni festivi.



Lingue conosciute:
Francese
Inglese

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Sala - Gestione comande
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in pub e fast food
Sala - Esperienza in pub e fast food
Sala - Esperienze in hotel

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Sera



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).