Per noto punto vendita del territorio, siamo alla ricerca di un addetto\a reparto macelleria.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
- Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
- Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:
- Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche;
- Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici)
Costituiscono requisiti indispensabili:
- Passione per il prodotto;
-Approccio positivo al cliente;
- Affidabilità e serietà;
- Capacità comunicative e relazionali;
- Flessibilità e capacità di adattamento.
Si richiedono inoltre:
- disponibilità a lavorare su turni e festivi;
- residenza in zone limitrofe;
- essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti
Altre informazioni
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
Si propone contratto di assunzione a norma di legge.
orario di lavoro: part-time e/o full time
Disponibilità oraria: Totale disponibilità