Addetto\a reparto macelleria

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
  • Località
    Termoli, Campobasso
  • Data inizio
  • Job reference
    0339-1508
  • Riferimento esterno
    ADDETTO\AREPARTOMACELLERIA-0339-1508

Per noto punto vendita del territorio, siamo alla ricerca di un addetto\a reparto macelleria.

La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
- Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
- Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature.

Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:
- Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche;
- Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici)

Costituiscono requisiti indispensabili:
- Passione per il prodotto;
-Approccio positivo al cliente;
- Affidabilità e serietà;
- Capacità comunicative e relazionali;
- Flessibilità e capacità di adattamento.

Si richiedono inoltre:
- disponibilità a lavorare su turni e festivi;
- residenza in zone limitrofe;
- essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti

Altre informazioni
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.

Si propone contratto di assunzione a norma di legge.

orario di lavoro: part-time e/o full time

Disponibilità oraria: Totale disponibilità



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).