Hai già messo le mani in pasta come pasticcere/a?
Stiamo cercando un/a pasticcere/a per un'azienda cliente nel settore della GDO.
Requisiti:
- Aver concluso gli studi presso una scuola alberghiera o equivalente, oppure avere tre anni di esperienza nella preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno,
- Forte passione per il mondo della pasticceria,
- Buone doti organizzative,
- Precisione nell'esecuzione dei compiti affidati,
- Corso HACCP (preferenziale),
- Disponibilità Full time, 6 giorni su 7 da Lunedì a Domenica, con giorno di riposo a rotazione su turni notturni da 6,40 ore dalle 00.00
- Disponibilità a lavorare in orario notturno
Responsabilità:
- Preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno come pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie,
- Controllo delle materie prime alimentari,
- Compilazione dei lotti di produzione,
- Assicurarsi del buon funzionamento dei macchinari,
- Garantire l'applicazione e il rispetto delle norme di igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
Luogo di lavoro: Vicinanze d'Imperia
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Notte