Addetto/a Pasticceria

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pasticcere/pasticcera
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Imperia, Imperia
  • Data inizio
  • Job reference
    0160-1319
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/APASTICCERIA-0160-1319

Hai già messo le mani in pasta come pasticcere/a?

Stiamo cercando un/a pasticcere/a per un'azienda cliente nel settore della GDO.

Requisiti:
- Aver concluso gli studi presso una scuola alberghiera o equivalente, oppure avere tre anni di esperienza nella preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno,
- Forte passione per il mondo della pasticceria,
- Buone doti organizzative,
- Precisione nell'esecuzione dei compiti affidati,
- Corso HACCP (preferenziale),
- Disponibilità Full time, 6 giorni su 7 da Lunedì a Domenica, con giorno di riposo a rotazione su turni notturni da 6,40 ore dalle 00.00
- Disponibilità a lavorare in orario notturno

Responsabilità:
- Preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno come pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie,
- Controllo delle materie prime alimentari,
- Compilazione dei lotti di produzione,
- Assicurarsi del buon funzionamento dei macchinari,
- Garantire l'applicazione e il rispetto delle norme di igiene e sicurezza sul posto di lavoro.

Luogo di lavoro: Vicinanze d'Imperia


Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).