Siamo alla ricerca di un/a addetto/a pasticceria per azienda del settore alimentare.
Responsabilità:
- Preparazione di dolci, torte, biscotti e altri prodotti da forno (in linea anche con la stagionalità)
- Decorazione e presentazione dei prodotti
- Gestione degli ordini e controllo delle scorte
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore della pasticceria
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e decorazione dei dolci
- Capacità di lavorare in autonomia e in team
- Percorso di studi in ambito alberghiero, alimentare, o affini
- Attenzione ai dettagli e precisione nel lavoro
Orario di lavoro full time dal lunedì al venerdì, a rotazione: 6.00-14.00 / 8.00-16.00 / 10.00-18.00
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Alimentare - Confezionamento alimentare
Altro - Prodotti da Forno
Altro - Produzione Alimentare
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B