ADDETTO/A LAVAGGIO (m\f)

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - lavapiatti
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Bagno A Ripoli, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    3102-1749
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/ALAVAGGIO(M\F)-3102-1749

Adecco S.p.A., per prestigiosa realtà della ristorazione collettiva, ricerca:

- Addetto/a al lavaggio.

La risorsa sarà inserita all'interno di mensa di RSA in zona Firenze Sud - Bagno a Ripoli.

Responsabilità:

Ti occuperai di:
- assistenza nella preparazione della linea.

Si richiede:
- possesso di attestato HACCP in corso di validità;
- attestato sicurezza generale in corso di validità.

Si offre contratto part time dal Lunedì alla Domenica su turno pranzo e/o cena entro le 20:30, con giorno libero infrasettimanale.

Si offre iniziale contratto di 1 mese in somministrazione a termine con possibilità di proroga per lunga sostituzione.

Luogo di lavoro: Bagno a Ripoli



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
Piani - Pulizie generiche
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Sera

CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)

Livello contratto: 7 7



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).