ADDETTO/A CUCINA PART TIME - MINIMA ESPERIENZA - VERONA

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    Verona, Verona
  • Data inizio
  • Job reference
    1843-77
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/ACUCINAPARTTIME-MINIMAESPERIENZA-VERONA-1843-77

Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!

Per azienda cliente, famosa per le sue catene di ristoranti situate in tutta Italia, stiamo cercando un AIUTO CUOCO/A 24h per la sede di Verona.

UNICI REQUISITI:
- Minima esperienza nel ruolo!
- Flessibilità oraria e disponibilità a turni spezzati
- Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!

RESPONSABILITA':
- Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette
- Monitoraggio frittura e griglia
- Pulizia della propria zona di lavoro

CONTRATTO: 24h settimanali a tempo determinato/apprendistato, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo Pubblici esercizi. 13esima+14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati.

STIPENDIO: circa 800€ per 24h settimanali (netti), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi.

ORARI: part time 24 o 30 ore settimanali, 6 giorni su 7, con un giorno di riposo su turnazione.
Disponibilità a fare turni spezzati, soprattutto al weekend.


Sei curioso di scoprire chi siamo? Vuoi avere altre informazioni? Cosa stai aspettando, candidati!

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).