Addetto/a banco gastronomia_Nuova Apertura Supermercato Cavour

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
  • Località
    Cavour, Torino
  • Data inizio
  • Job reference
    0553-2516
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/ABANCOGASTRONOMIA_NUOVAAPERTURASUPERMERCATOCAVOUR-0553-2516

Stiamo cercando persone appassionate di gastronomia e con esperienza nel settore per far parte del nuovo team di un supermercato in apertura a Cavour (TO)!

Apertura prevista: inizio giugno 2025 Inizio attività: metà maggio, con formazione iniziale di 1-2 settimane presso una filiale già attiva su Torino.

COSA FARAI:
Preparazione, porzionamento e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti
Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
Cura del banco e delle attrezzature secondo le norme igienico-sanitarie

REQUISITI:
Esperienza obbligatoria nel ruolo di addetto/a gastronomia
Buona conoscenza dei prodotti tipici del banco gastronomia
Precisione, pulizia e attenzione al cliente
Disponibilità oraria dal lunedì alla domenica, con 1 giorno di riposo settimanale (anche la domenica, su turnazione)

OFFRIAMO:
Contratto iniziale con retribuzione commisurata all'esperienza
Inserimento in un contesto stimolante e in crescita
Formazione retribuita presso punto vendita già operativo
Opportunità di stabilizzazione nel nuovo punto vendita di Cavour

Se ami il contatto con il pubblico, hai esperienza in gastronomia e vuoi essere protagonista di una nuova apertura, inviaci la tua candidatura!

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).