Addetto/a banco gastronomia part-time

Nuovo
  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Commercio/Retail
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    San Vito Al Tagliamento, Pordenone
  • Data inizio
  • Job reference
    0312-2304
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/ABANCOGASTRONOMIAPART-TIME-0312-2304

Ricerchiamo addetto/a al banco gastronomia per supermercato con sede a San Vito al Tagliamento (PN).

Responsabilità:

Il candidato sarà responsabile della gestione del banco gastronomia, occupandosi della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti, assicurando il rispetto degli standard di qualità e igiene.

Orario di lavoro part-time 20 ore settimanali distribuite nelle giornate venerdì, sabato e domenica.

Requisiti:
- esperienza pregressa in ruoli simili (preferibile)
- buone capacità di relazione con il pubblico e orientamento al cliente.
- attenzione ai dettagli e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
- flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.

work&study



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).