ATTIVITÀ PRINCIPALI
Recepire il capitolato di fornitura del cliente e le specifiche di produzione; assicurarne la diffusione, l'applicazione e l'aggiornamento
Gestione dei reclami dai clienti ed eventuali resi in collaborazione con il Responsabile Assicurazione Qualità (analisi cause, pianificazione azioni correttive)
Sviluppo e controllo etichettatura
Stesura e aggiornamento schede tecniche prodotto finito
REQUISITI
Laurea Triennale e/o Magistrale nel settore Food
Precedente esperienza (anche minima) in una posizione analoga
Conoscenza della lingua inglese
Conoscenza delle norme igieniche applicabili al settore alimentare
Conoscenza dei requisiti delle certificazioni (BRC, IFS, AIC)
Conoscenza base delle norme di etichettatura
Predisposizione al lavoro in team
Orientamento agli obiettivi
Lingue conosciute:
Inglese
Competenze:
Fogli di calcolo / elettronici - Excel
Database - Access
Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000
Produzione - Controllo qualità
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B