L’operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager, è colui/ colei che realizza all’interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
Nello specifico, durante il turno si muove sulle seguenti postazioni
- cottura e farcitura;
- cottura dei primi;
- preparazione insalate;
- servizio di sala;
- cassa;
- caffetteria;
- riassetto del locale;
- preparazioni;
- ricezione/stoccaggio merci;
- apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time da 3 ore tra le 8.00 e le 22.00, con un giorno di riposo settimanale.
La risorsa ideale possiede buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità, tolleranza allo stress.
Luogo di lavoro: Albignasego (PD)
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva