Adecco Italia Spa ricerca, per il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA), un addetto/a di cucina esperto nella panificazione che sarà assegnato al servizio durante la stagione estiva australe, presso una delle stazioni.
La figura si occuperà del buon uso e della corretta gestione di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina. Collaborerà con il Cuoco nell'esecuzione delle attività di cucina, rispettando la normativa HACCP.
Esperienza come panettiere/pizzaiolo (minimo 3 anni), o corso di formazione professionali per “fornaio panificatore “.
Le mansioni nel dettaglio:
- Riceve indicazioni per la panificazione giornaliera (croissant, pane, pizza, focaccia...)
- Riceve indicazioni e compiti direttamente dal Cuoco con il quale collabora nella preparazione delle vivande nel rispetto del menù standard e nel rispetto delle ricette e grammature indicate;
- Collabora con il Cuoco per l'esecuzione delle operazioni di sanificazione delle attrezzature e dotazioni di cucina utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP;
- Partecipa alla preparazione di tre pasti giornalieri, indicativamente nei seguenti orari: colazione 7:30- 8:00, pranzo 12:45-13:45, cena 20:00-21:00;
Requisiti richiesti per la posizione:
Si richiede personale con esperienza in panificazione e di addetto generico di cucina, in possesso di buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri nonché nella gestione di materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
Si richiede il possesso di Attestato HACCP;
Diploma alberghiero fa preferenza. Esperienze in ambienti similari saranno considerati titoli preferenziali.
La missione avrà una durata di 4 mesi e verrà svolta in Antartide.
Titolo di studio:
Qualifica / Attestato
Disponibilità oraria: Totale disponibilità