Addetto/a alla gastronomia - Castel Maggiore (BO)

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
  • Località
    Castel Maggiore, Bologna
  • Data inizio
  • Job reference
    1889-97
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/AALLAGASTRONOMIA-CASTELMAGGIORE(BO)-1889-97

Adecco Italia spa ricerca, per azienda leader del settore GDO, addetti alla gastronomia per la sede di Castel Maggiore (BO).

La risorsa, inserita nel reparto gastronomia, verrà affiancata e formata a svolgere le seguenti attività: preparazione della linea, cottura e confezionamento di piatti caldi, freddi e affettati.

Requisiti:

- Disponibilità a lavorare su tre turni (mattina, pomeriggio, notte)
- Disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi
- Autonomia negli spostamenti
-Capacità di lavorare in team
- Non è richiesta pregressa esperienza nel settore, ma sono richiesti interesse e propensione alla mansione.

Il candidato ideale è dinamico e flessibile, disponibile a lavorare in ambiente caratterizzato da ritmi di lavoro sostenuti, attento agli standard di qualità e produttività proposti dall'azienda.


Si offre assunzione diretta in azienda con contratto a tempo determinato della durata iniziale di cinque mesi con possibilità di proroga.

Orario di lavoro: full time, 6 giorni a settimana, su turni (mattina, pomeriggio, notte)

Livello di inquadramento: 5 del CCNL Commercio


Lingue conosciute:
Italiano: Comprensione Buono

Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte

Patente: A, B

Mezzo di trasporto: Motorino, Motocicletta, Auto, Bicicletta,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).