ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA

  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Treviso, Treviso
  • Data inizio
  • Job reference
    0009-2804
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/AALREPARTOGASTRONOMIA-0009-2804

Adecco Spa, filiale di Treviso Industrial, per importante catena di supermercati in zona Treviso, ricerca:

ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA

Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel settore della gastronomia o in attività simili.
- Utilizzo affettatrice per salumi
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla manipolazione degli alimenti
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend


Orario PART-TIME:
- 20 ore settimanali con orario tra le 8.30 e le 20.00, dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo a settimana;
- Turnazione unica, al mattino o al pomeriggio senza pausa pranzo;
- Probabilità di straordinari.

oppure

Orario FULL-TIME:
- 40 ore settimanali con orario tra le 6.00 e le 20.00, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana.
Con: - Turni spezzati e pausa pranzo da una a tre ore (per 3/4 giorni) e
- Turnazione unica al mattino o al pomeriggio senza pausa pranzo (nei giorni rimanenti).

Se sei una persona interessata a lavorare nel settore GDO, invia il tuo curriculum vitae.

Competenze:
Altro - Funzionamento Dell'affettatrice per Industria Alimentare

Disponibilità oraria: Full Time, Disp. Turni senza notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).