Hai già avuto esperienza in GDO e/o Supermercati e sei alla ricerca di una nuova occupazione?
Stiamo cercando un/a ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA sul territorio di Gallipoli (LE) per un'importante azienda del Settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo formo elettrico per la cottura dello stesso. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Per la posizione si richiedono:
• pregressa esperienza di almeno 3-4 anni lavorativa nella GDO o c/o supermercati come macellaio (no provenienza da macellerie industriali);
• disponibilità a lavorare su turni full time (40 ore la settimana) dal lunedì alla domenica (1 giorno di riposo), anche in pre-apertura dalle ore 7.00/7.30 del mattino (il turno di lavoro avrà inizio circa mezz'ora prima dell'orario di apertura).
Si offre iniziale contratto e tempo determinato in somministrazione.
Disponibilità oraria: Full Time