RESPONSABILITA'
• Eseguire operazioni di confezionamento dei prodotti alimentari in linea, svolgendo le attività manuali richieste e utilizzando, secondo le indicazioni ricevute, i macchinari specifici
• Controllare la qualità del prodotto, verificando la presenza di eventuali non conformità
• Seguire le normative igieniche e di sicurezza alimentare, mantenendo l'ambiente di lavoro pulito e conforme agli standard (non solo l'ambiente di lavoro, ma anche la persona)
• Collaborare con i colleghi e con gli altri reparti per garantire il rispetto dei tempi e dei target di produzione
• Seguire i regolamenti interni e le procedure operative
ATTIVITA'
• Caricamento del prodotto sfuso all'interno di specifiche vaschette
• Caricamento di vaschette in linea di produzione
• Raccolta del prodotto sfuso o in vaschetta in cassa, posizionamento delle casse nel bancale, chiusura e movimentazione tramite traspallet manuale
• Approvvigionamento dei materiali e caricamento di questi nella linea (carico imballi e cambio manuale della bobina)
• Riapertura di eventuali vaschette non conformi, seguendo la procedura di rilavorazione o scarto del prodotto
• Monitoraggio della linea e primo intervento in caso di blocchi
• Cambio formato manuale, quando necessario
• Riordino e pulizia della postazione
• Utilizzo del gestionale per inserimento di specifiche informazioni e parametri
• Controlli di processo (verifica temperatura prodotto/aspetto prodotto/lotto e scadenza/corretta chiusura vaschetta, fascetta e cartone)
REQUISITI
• Buona comprensione della lingua italiana (scritta e orale)
• Orientamento al lavoro e senso di responsabilità
• Flessibilità e versatilità
• Disponibilità a lavorare su 3 turni
• Verranno valutate positivamente: precedenti esperienze in linea di produzione e/o nel settore alimentare
Disponibilità oraria: Full Time