Per giovane realtà operante nella ristorazione commerciale dello slow food nel cuore del centro di Firenze Adecco ricerca 3 Addetti\e (m\f) al banco salumi e formaggi.
Si richiede obbligatoria esperienza in ambito gastronomia, gradita pregressa esperienza in ambito GDO al banco gastronomia\salumi e formaggi.
Si offre iniziale contratto di 6 mesi in somministrazione, 4 livello CCNL turismo FIPE; si offre contratto Full Time 40 ore, a rotazione dal lunedì alla domenica per 6 GG settimanali e 1 riposo, con turni di 7 ore comprensivi di pausa a rotazione dalle 08.30-20.30; è valutabile anche inserimento part time a 30 ore settimanali per 5 ore giornaliere (stesse modalità di turnazioni e gestioni dei riposi).
Gradita minima conoscenza della lingua inglese, possesso HACCP in corso di validità.
Inserimento immediato da ottobre 2024
Responsabilità:
gestione del banco gastronomia salumi e formaggi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Linguaggi di programmazione / Ambienti di sviluppo - .Net
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello contratto: 4 Livello 4