Stiamo cercando un/a addetto/a banco gastronomia per un supermercato di Duino. La figura ricercata sarà responsabile della preparazione e della vendita di prodotti gastronomici presso il banco.
Responsabilità:
- Preparare e allestire il banco gastronomia con i prodotti freschi e di qualità
- Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei prodotti gastronomici
- Tagliare, pesare e confezionare i prodotti richiesti dai clienti
- Mantenere l'ordine e la pulizia del banco gastronomia
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore gastronomico o in ruoli simili
- Conoscenza dei prodotti gastronomici e delle tecniche di taglio e preparazione
- Orientamento al cliente e buone capacità comunicative
- Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi
Si offre:
- Contratto a tempo determinato con possibili proroghe
- Orario di lavoro su turni, 30 ore alle settimana, 6 giorni su 7
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva