Addetto reparto lavorazione carne

  • Categoria professionale
    Operai Specializzati
  • Località
    San Pietro In Cariano, Verona
  • Data inizio
  • Job reference
    0594-3191
  • Riferimento esterno
    ADDETTOREPARTOLAVORAZIONECARNE-0594-3191


Affermata azienda del settore alimentare cerca un Addetto al reparto per la lavorazione delle carni presso la sede di San Pietro in Cariano (VR).

A seconda delle capacità già acquisite e dopo un periodo di affiancamento, la risorsa si occuperà delle varie fasi di lavorazione del prodotto: dalla pulizia, all'utilizzo di macchinari appositi, alla cottura fino alla predisposizione per il confezionamento.

Si richiede esperienza pregressa nella lavorazione carni (macelleria, banco gastronomia o all'interno di contesti industriali), ottima manualità, precisione, attenzione al dettaglio e orientamento alla qualità.

Orario di lavoro full-time dal lunedì al venerdì dalle ore 07:00 alle 17:00.
L'azienda offre un iniziale contratto a tempo determinato con ottime opportunità di crescita e stabilizzazione del rapporto lavorativo.

Disponibilità oraria: Full Time

Osservazioni: Per informazioni anna.castagnoli@adecco.it



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).