ADDETTO PIZZA PART TIME 24/30h-CREMONA

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    Cremona, Cremona
  • Data inizio
  • Job reference
    1843-82
  • Riferimento esterno
    ADDETTOPIZZAPARTTIME24/30H-CREMONA-1843-82

Hai maturato un'esperienza, anche minima, come Aiuto Pizzaiolo?
Sei interessato ad acquisire maggiori competenze in questa mansione?
Candidati subito a questa offerta!

OPPORTUNITÀ
Per una strutturata realtà nel settore della ristorazione il Team di Adecco Explora è alla ricerca di
risorse in qualità di Aiuto Pizzaiolo a CREMONA.

RESPONSABILITÀ
· Preparazione degli ingredienti e della base per le pizze;
· Stesura del condimento sulla pizza;
· Utilizzo delle attrezzature necessarie per la cottura delle pizze;
· Mantenere l'area di lavoro pulita e igienica.

Responsabilità:

REQUISITI
· Minima esperienza pregressa nella mansione o stage o corsi di formazione;
· Conoscenza delle tecniche di impasto e stesura della pizza;
· Passione per l'arte culinaria.

ORARIO DI LAVORO:
Part-time 24-30h, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turnazione.
Si richiede disponibilità a turni spezzati.
Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assuntivo. CCNL Turismo Pubblici esercizi V
Livello da commisurare in base all'esperienza



Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte

Patente: B

Mezzo di trasporto: Motorino, Motocicletta, Auto, Bicicletta, Mezzi Pubblici,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).