Addetto Cucina Part time 20h - Minima esperienza - Pesaro (PU)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - assistente di cucina
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Pesaro, Pesaro
  • Data inizio
  • Job reference
    1843-225
  • Riferimento esterno
    ADDETTOCUCINAPARTTIME20H-MINIMAESPERIENZA-PESARO(PU)-1843-225

Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per una nota catena di cucina american style, stiamo cercando nuove figure per la sede di Pesaro.

UNICI REQUISITI:
- Minima esperienza nel ruolo!
- Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati
- Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!

RESPONSABILITÀ :
- Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette
- Monitoraggio frittura e griglia

CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo Pubblici esercizi VI-V Livello.

ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale.
Possono esserci talvolta turni spezzati.
Cosa stai aspettando, candidati!
ha il menu contestuale

Lingue conosciute:
Inglese

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in pub e fast food

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disp. Turni senza notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).