La risorsa si occuperà delle seguenti attività: taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, confezionamento, predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico, pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Orario: P/T orizzontale
Responsabilità:
Si richiede comprovata esperienza nel ruolo maturata all'interno della GDO o aziende alimentari.
È necessaria una buona conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche e dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici).
Costituiscono requisiti indispensabili passione per il prodotto, proattività, precisione, la predisposizione ai rapporti interpersonali, orientamento al cliente, massima serietà, flessibilità.
Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti.
Esperienze lavorative:
Macellaio (m/f) - Settore industriale: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA - 6 mesi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Grande distribuzione - Macellazione carni, livello Ottimo
Cucina - Pulitura carni, livello Ottimo
Alimentare - Disossatura, livello Buono
Alimentare - Lavorazione della Carne, livello Ottimo
Conceria - Scarnitura, livello Ottimo
Altro - Funzionamento Dell'affettatrice per Industria Alimentare, livello Buono
Altro - Rifilatura della Carne, livello Ottimo
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,
Osservazioni: ricerca a carattere di urgenza