Addetto alla cantina

  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Alimentare
  • Data fine lavoro
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Novi Ligure, Alessandria
  • Data inizio
  • Job reference
    0194-2171
  • Riferimento esterno
    ADDETTOALLACANTINA-0194-2171

Hai voglia di entrare a far parte di una realtà aziendale di respiro internazionale? Ti appassiona il mondo del beverage?
Candidati all'annuncio!

Per azienda cliente, del comparto alimentare, ricerchiamo un Addetto alla cantina.

La risorsa si occupa di seguire tutte le fasi di lavorazione dei reparti cantine che comprendono:

•Scarico materie prime
•Sanificazione impianti
•Filtrazione
•Stabilizzazione del prodotto tramite impianto
•Aggiunte di: coloranti, aromi, estratti, alcolati, macerati, ingredienti di fabbricazione, attivanti, lieviti, chiarificanti, prodotti a base di solfiti, acidificazione, zuccheraggio
•Preparazione prodotto per l’imbottigliamento, correzioni finali, sanificazioni, campionature per controllo di laboratorio
•Prelevamento dei campioni, in tutte le fasi di lavorazione/fabbricazione/spumantizzazione
•Utilizzo videoterminali per inserimento ai fini della tracciabilità del prodotto.



Responsabilità:

Requisiti richiesti:

- Diploma o qualifica professionale
- Disponibilità a lavorare sui tre turni,
- Precedente esperienza in ambito produttivo
- Buona manualità.



Competenze:
Produzione - Attività generiche di produzione

Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte

CCNL: Alimentari industria

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).