Settore: Produzioni alimentari.
richiesta esperienza pregressa pluriennale in analoga mansione; ottima conoscenza del funzionamento di macchine confezionatrici industriali in genere e dimestichezza nel loro uso; ottima conoscenza dei materiali utilizzati per il confezionamento di prodotti alimentari;
Processo: Lavorazione e produzione artigianale di prodotti da forno a lunga conservazione.
Responsabilità:
predisposizione e utilizzo dei macchinari di linea per il confezionamento e gestione dei relativi materiali da imballo, monitoraggio dell'alimentazione e del corretto funzionamento delle macchine confezionatrici, garanzia dell'integrità e della qualità del prodotto finito mediante controlli a campione.
Principali macchine utilizzate: confezionatrici verticali, confezionatrici flow pack sia con carico manuale che automatico.
Esperienze lavorative:
Addetto al confezionamento (m/f) - 12 mesi
Meccanico di macchine per confezionamento (m/f) - 6 mesi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Alimentare - Confezionamento alimentare
Altro - Produzione Alimentare
Disponibilità oraria: Full Time, Disp. Turni con notte
CCNL: Panificazione PMI
Patente: B
Osservazioni: ricerca finalizzata ad inserimento diretto al termine del contratto di somministrazione