Addetti/e alla ristorazione part time - Orio al Serio (BG)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Turistico/Alberghiero/Ristorazione
  • Località
    Orio Al Serio, Bergamo
  • Data inizio
  • Job reference
    1801-1410
  • Riferimento esterno
    ADDETTI/EALLARISTORAZIONEPARTTIME-ORIOALSERIO(BG)-1801-1410

Stiamo cercando ADDETTI/E ALLA RISTORAZIONE (sala, cucina, banco) per famosa catena della ristorazione a Orio al Serio.

Il tuo ruolo principale sarà quello di accogliere i clienti, prendere le ordinazioni e servire i pasti e le bevande. Sarai responsabile di garantire un servizio impeccabile, assicurandoti che i clienti si sentano ben accolti e soddisfatti durante tutta la loro esperienza presso il ristorante.

Avrai la possibilità di lavorare in un team giovane e motivato, che ti supporterà nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.

Requisiti:
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico
- Ottime capacità di comunicazione e relazione con i clienti
- Flessibilità negli orari di lavoro, compresi i weekend e le festività

Non è richiesta esperienza pregressa nel settore, ma è fondamentale avere una grande voglia di imparare e di mettersi in gioco.

Offriamo un iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con orario di lavoro part-time 24 ore settimanali.

Vuoi cogliere l'opportunità di lavorare in un ambiente stimolante e di crescere professionalmente? Candidati a questo annuncio!

Work&Study

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: A, B, AM



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).