Addetti/e alla Ristorazione Part Time - Curno (Bg)

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Cameriere
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Curno, Bergamo
  • Data inizio
  • Job reference
    1801-1623
  • Riferimento esterno
    ADDETTI/EALLARISTORAZIONEPARTTIME-CURNO(BG)-1801-1623

Sei appassionato/a al settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Oppure ricerchi un'opportunità part time da poter conciliare con i tuoi impegni?
Allora quest'offerta di lavoro potrebbe essere ciò che stai cercando!

Stiamo cercando ADDETTI/E ALLA RISTORAZIONE Part time (sala, cucina, banco) per una famosa catena della ristorazione a Curno (Bg).
Il tuo ruolo principale sarà quello di accogliere i clienti, prendere le ordinazioni e servire i pasti e le bevande.

Requisiti:
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico;
- Ottime capacità di comunicazione e relazione con i clienti;
- Flessibilità negli orari di lavoro (tra le 10.00 e le 23.00), compresi i weekend e le festività.

Non è richiesta esperienza pregressa nel settore, ma è fondamentale avere voglia di imparare e di mettersi in gioco. Avrai la possibilità di lavorare in un team giovane e motivato, che ti supporterà nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.

Vuoi cogliere l'opportunità di lavorare in un ambiente stimolante e di crescere professionalmente? Candidati a questo annuncio!

Work&Study

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).