Hai lavorato in supermercati come addetto al reparto macelleria o hai maturato esperienza in cucina in ambito ristorativo? Hai conoscenza dei prodotti, delle tecniche di taglio: utilizzo di affettatrice e coltelli e delle norme igienico-sanitarie?
Abbiamo un'opportunità di lavoro per te! Stiamo cercando persone con la tua esperienza e disponibilità per un contratto di somministrazione a termine, con possibilità di proroga. Si richiede disponibilità full time e disponibilità a lavorare dalle 5:00 del mattino.
Se sei appassionato del settore della grande distribuzione, hai un'ottima manualità e ti piace lavorare a contatto con il pubblico, questa potrebbe essere l'opportunità che stavi cercando.
Responsabilità:
La risorsa si occuperà di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva