Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per un ristorante di una nota catena, siamo alla ricerca di personale di sala e cucina
UNICI REQUISITI:
- Minima esperienza nel ruolo!
- Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati
- Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ :
- Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette
- Monitoraggio frittura e griglia
- Gestione cassa;
- Presa ordini e assistenza al cliente.
CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo. 13esima+14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati.
STIPENDIO: circa 650€ per 20h settimanali (netti), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi.
ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale.
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in pub e fast food
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio