ADDETTI ALLA RISTORAZIONE- ANCHE SENZA ESPERIENZA-15/20H-CREMONA

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Località
    Cremona, Cremona
  • Data inizio
  • Job reference
    1698-4545
  • Riferimento esterno
    ADDETTIALLARISTORAZIONE-ANCHESENZAESPERIENZA-15/20H-CREMONA-1698-4545

Sei uno/a studente/ssa universitaria? Oppure vuoi iniziare finalmente ad essere indipendente e introdurti nel mondo del lavoro? Hai già qualche esperienza nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!

Per azienda cliente, famosa per le sue catene di ristoranti situate in tutta Italia, stiamo cercando nuove figure in cucina e in sala, per 15/20 ore settimanali, da inserire nella sede di CREMONA.

REQUISITI:
- Voglia di mettersi in gioco e crescere
- Flessibilità oraria
- Lavoro di squadra

Responsabilità:

DI COSA TI OCCUPERAI:
- Gestire le ordinazioni;
- Assemblaggio e preparazione dei piatti;
- Pulizia e mantenimento dell'ordine della cucina;
- Gestione della cucina;

COSA OFFRIAMO:
Apprendistato diretto di 2 anni.

VI LIVELLO CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
- ORARI: si richiede disponibilità a lavorare su turni, 5/6 giorni settimanali, con disponibilità nel weekend e nei giorni festivi.
Cosa stai aspettando, candidati!



Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte

Patente: B

Mezzo di trasporto: Motorino, Motocicletta, Auto, Bicicletta, Mezzi Pubblici,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).